Linafoot L1 : As Nyuki donne une leçon aux Dauphins kinois

Posted on

Battu à l’aller par 2buts à 1 , L’as Nyuki de Butembo a pris la revanche sur l’as Vita 2-1.

Dans un duel très sensationnel entre les deux clubs, les Hommes de Guy Bukasa ont compliqué la tâche aux moscovites de la capitale.

Les visiteurs ont marqué en premier par l’entremise de Aichela Wango.

0-1 sous la domination des vert et noir de Kinshasa après la pause,
Emmanuel Bola est venu lancé le festival de buts à la 55e minute de jeu sur une bourde du portier Nelson Lukong.
Buteur pour le but d’egalisation, Bola s’est transformé en passeur décisif Pour le deuxième but inscrit du main de mettre de
Machozi Nguliko (73′) et qui a mis fin à la suprématie de v.club.

Après le Tp Mazembe surpris par les cheminots ce samedi 30 Mars à Kibasamaliba, aujourd’hui c’est le tour des V.clubiens.

Ce duel s’est joué au stade de l’unité de la karisimbi, Ce dimanche 31 Mars 2019.

Notons que malgré cette défaite Vita garde sa première place avec 62 points et suivi par les corbeaux lushois du Tpm 61 unités.