Championnat provincial du Sud-Kivu 2023 : FC Flèche Noire s’offre une victoire de prestige face au FC Maendeleo (6-2)

Posted on

Le FC Flèche Noire de Minova a imposé une discipline sportive à l’équipe Maendeleo de Kalonge en la battant sur la note de 6 buts à 2, ce jeudi 11 mai 2023.

Menés au score, les hommes de Fikiri Makindo Héritier ont réussi à égaliser grâce à Hekima Bembeleza et réussi un quadruplé (18’,37’,39, 85’) avant d’être imité par Aboubacar qui a également réussi un doublé (26’ et 70’), une victoire écrasante.

Le premier à ouvrir le score depuis la 9 ème minute par Murhula Jean Claude et à la 23 ème minute par Kulimushi, le FC Maendeleo s’est retrouvé dans l’incapacité de conserver ce score.

Ainsi, FC Flèche Noire confirme sa bonne forme en championnat provincial du Sud-Kivu grace à ce précieux succès.