LINAFOOT L2: DC Virunga bat l’AS Maika à Goma

Posted on

Dc virunga de Goma a battu L’As Maika d’uvira sur la note de (2-1), ce jeudi 28 février au stade de l’unité pour le compte de la ligue 2 du championnat national de football.

Les montagnard ont décroché cette victoire à la seconde période grâce à Modeste Basekela(48ème) qui a forcé sa frappe jusque dans le filet.

Environ 10 minutes seulement, Muhindo Sadiki dit Wazekwa) va le copier à la 57e minute pour inscrire le second but.

L’équipe d’Uvira (Sud-Kivu) va tenter de sauver son honneur et trouve le but aux ultimes minutes de jeu (1-2) score final.

Deux heures plus tôt soit à 13h30, Le football club étoile du kivu de Bukavu et L’As Mapenzi du Maniema se sont neutralisé sur un nul vierge de (0-0).
Par sa victoire, le DC Virunga prend la première place avec désormais 24 points.